高知県支部

Greeting

高知県

高知県支部 支部長 堀尾 敦史 1991年 経済学部卒

高知県支部は、平成10年11月15日(坂本龍馬さんの誕生日&命日)に、全国5番目の支部として設立しました。

このような年間行事を行っています。

● 春の花見の宴 (今まで高知城、城西公園、牧野公園などの桜の名所などで開催)

● 5月(または6月)の総会 (来賓として学生時代お世話になった先生に毎年交替でご臨席いただいています)

● 夏のキャンプ (海‘宇佐’、川‘仁淀川’、山‘グリーンパークほどの’などで、高知の大自然を満喫。家族連れでの参加大歓迎)

● 秋の大学祭ツアー (貸切バスにて、懐かしのキャンパスを訪問し、高知県出身の現役学生との交流)

●新年会(なんと、現役学生は参加費無料)

支部の目標は、「誰もが気軽に集える場」をつくること、皆さんが、いつも気軽に集える場、そんな同窓会したいと思っています。

同窓生が、気軽な雰囲気で、さまざまな年齢、職場の方が交流を楽しめる、同窓会。ぜひ皆さま、お気軽に参加ください。

高知県出身でなくても、Iターン、転勤や結婚等で「高知家」の一員になられた方も大歓迎です。

Notices

• 2020.5.10

高知県支部総会の中止について

5月30日に予定しておりました高知県支部総会につきましては、新型コロナの影響により中止することとしましたので、お知らせします。  なお、支部総会の代わりとして書面総会をします。ご不明な点は同総会高知県支部あてまでお問い 【続きを読む】