14.4.29 同窓会本部
サンプル投稿

2017/4/1
KPCにて9:00から4月の定例常任幹事会を行います。

14.4.14 レポート
4/2 教育後援会総会に参加しました

同窓会の前田郁男会長が、2日に入学式に合わせて開催された教育後援会総会に来賓として出席。
前田会長は、出席した新入生に保護者に子女の入学祝いを述べた後、「同窓会ができて38年目を迎えます。同窓会は、現役学生のご支援を活動の柱にしています。充実した学生生活を送れるよう、一緒になって支援しましょう」と語りました。
教育後援会総会では、新役員の紹介や2014年度の事業計画案が審議されました。

教育後援会総会

支部総会へのお誘い

春日の候、同窓生の皆様におかれましては、ますます健勝のこととお喜び申し上げます。いつも同窓会活動にご尽力を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

さて、今年も4月19日(土)同窓会山口県支部総会の開催を皮切りに、全国各地で支部総会が開催されます。(尚、詳細は、「下部支部総会日程一覧」ボタン(または、翆陵の裏表紙)をご覧下さい。)

各支部長並びに支部役員の方々がそれぞれの地域の特色を生かした趣向を凝らして、会員の方々並びに大学関係者の皆様が多数参加していたき、盛会に開催されることを望み期待しております。

私は、会長就任以来、「集って楽しい同窓会」を提唱し、会員相互の親睦を深め、よりよい情報交換の場を提供すべく活動を進めて参りました。

全国の同窓生の方々また大学関係者の皆様、どうぞ年に一度の支部総会、に参加していただき、神戸学院大学という和のもとに「」を深めていただきたく、宜しくお願いします。

2014年 4月 1日
神戸学院大学同窓会 会長 前田 郁男